Selain Tokyo yang mempunyai destinasi wisata di Jepang yang sangat menarik, kalian juga wajib untuk mengunjungi Osaka loh learns! Osaka adalah salah satu kota di Jepang yang terbesar dan termegah selain Tokyo dan telah dikenal sebagai salah satu kawasan metropolitan yang terbesar di dunia. Oleh karena itu, bisa dikatakan bahwa kota ini adalah sebuah kota di Jepang yang cocok dijadikan destinasi wisata pilihan kalian.

Lalu apa saja yang bisa kalian lakukan saat berkunjung ke kota ini? kalian bisa mengunjungi beberapa tempat wisata di Osaka, mulai dari tempat wisata budaya tradisional yang sangat kental dari negeri sakura hingga ke tempat wisata yang sangat modern.

Mau tau apa saja tempat wisata di Osaka yang wajib kalian kunjungi? Jusr keep reading learning gorgeous!

1. Osaka Castle
Kalian jangan pernah mengaku sudah pernah berkunjung ke Osaka jika belum sempat mengunjungi salah satu landmark paling terkenal di Osaka ini. Osaka Castle yang dulunya pernah menjadi salah satu benteng terbesar di jepang ini dibangun pada tahun 1586 ini oleh Toyotomi Hideyoshi. Namun seiring dengan perkembangan zaman, istana ini sudah mengalami banyak sekali perbaikan untuk menarik perhatian para wisatawan dari berbagai belahan dunia.
Di sekitar tempat wisata di Jepang ini juga terdapat taman yang dipenuhi banyak pohon bunga sakura yang akan bermekaran pada musim semi. Taman Osaka Castle ini adalah tempat wisata di Osaka yang wajib dikunjungi saat musim semi karena keindahan bunga sakura yang ditawarkannya.

2, Universal Studio Japan
Mungkin kalian sudah pernah mengunjungi USS yang merupakan salah satu tempat wisata di Jepang yang paling terkenal? Apakah kalian menikmati waktu kalian di tempat wisata tersebut? Jika iya, saat berada di Osaka kalian wajib untuk mengunjungi Universal Studio Jepang yang mana ukurannya lebih besar dan sangat menarik. Taman wisata bermain yang resmi dibuka pada tahun 2001 ini memiliki luas sekitar 39 hektar, sehingga kalian bisa bermain dan berjalan-jalan sampai puas seharian penuh.
Selain itu, ada banyak sekali spot menarik di tempat wisata di Osaka yang satu ini. Beberapa tema menarik yang ditawarkan taman hiburan ini adalah : Lagoon Hollywood, Jurassic Park, Waterworld, Wonderland dan salah satu yang masih bisa dibilang baru dibuka adalah The Wizarding World of Harry Potter.

3. Spa World Osaka
Tempat wisata di Osaka yang satu ini sangat cocok untuk semua usia. Spa World Osaka adalah sebuah pemandian air panas yang sangat mewah, selain tempat pemandian air panas, di tempat wisata ini juga tersedia tempat bermain untuk anak-anak. Hal yang membuat tempat wisata di Osaka ini sangat unik dan sangat berbeda bila dibandingkan dengan tempat pemandian air panas lainnya adalah fakta bahwa di spa ini ada setidaknya 16 jenis pemandian air panas yang berasal dari 11 negara berbeda.
Spa World Osaka adalah salah satu tempat wisata di Osaka yang paling pas untuk rileks dan melepaskan rasa lelah setelah berjalan-jalan seharian di Jepang. Di sekitar kawasan ini juga terdapat banyak fasilitas yang bisa Anda nikmati seperti misalnya hotel, toko souvenir dan juga restoran.

4. Tempozan Ferris Well
Tempozan Ferris Wheel yang merupakan sebuah kincir raksasa di Osaka Bay adalah salah satu tempat wisata di Osaka yang wajib kalian kunjungi. Ketika kalian menaiki kincir yang memiliki ketinggian 112.5 meter ini kalian akan melihat pemandangan dari Rokko Mountains, Akashi Kaikyo Bridge hingga Kansai International Airport.
Kincir ini juga bisa menyegarkan mata kalian dengan cara memperlihatkan keindahan pemandangan kota Osaka dari ketinggian dengan durasi kurang lebih 10 hingga 15 menit. Sebelum menaiki Tempozan Ferris Wheel, kalian akan dikenakan biaya masuk sekitar 100.000 Rupiah.

5. Minami (Namba)
Saat berkunjung ke Jepang memang tidak akan lengkap jika kalian tidak melakukan wisata kuliner atau mencari barang khas negeri matahari terbit ini. Minami (Namba) merupakan salah satu kawasan wisata belanja dan juga kuliner yang sangat terkenal di Osaka.
Kalian harus memasukkan tempat wisata di Osaka ini pada daftar destinasi wisata yang akan kalian kunjungi karena hampir semua wisatawan yang datang ke Jepang pasti akan mengunjungi tempat wisata yang satu ini untuk berwisata kuliner. Di sini terdapat banyak jajanan kaki lima hingga restoran yang mana menunya sangat bervariasi mulai dari yang murah hingga mahal. Namba adalah kawasan yang tidak pernah sepi pengunjung baik siang maupun malam hari.

Saat berada di Dotomborigawa River kalian harus mencoba berlayar dengan Tombori River Cruise. Perjalanan menyusuri sungai selama 20 menit dan melewati beberapa jembatan serta kehidupan di daerah Minami.Selama menikmati Tombori River Cruise, kalian dipandu oleh tour guide. Sambil duduk melepas lelah, kalian dapat menikmati hangatnya matahari sore hari dan keramaian di sekitar Dotomborigawa River.
Bagaimana learns? rasanya pasti ingin cepat-cepat liburan ke Osaka kan? hihi

Kini dengan adanya “Osaka City Pass” berwisata di Osaka menjadi semakin mudah loh learns! “Osaka City Pass” memberikan akses transportasi wisata terbaik di Osaka yang meliputi Osaka Loopbus, Osaka Cruise dan Osaka Subway selama satu hari penuh!

- Rute Map Osaka City Pass

So yaps! Jadi itu aja yang kali ini bisa aku share ke kalian, Semoga bermanfaat and see you my next blog.. bye byeπŸ’‹πŸ˜š


Halo Learning Gorgeous!

Apa kabar semua? semoga selalu dalam keadaan sehat yaa aminn

Bulan April ini banyak banget tanggal merah yaa.. sudah merencanakan liburan kemana aja nih learns?hihi
Buat kalian yang berencana liburan ke JAPAN, kalian WAJIB baca ini!

Jika ditanya satu citra yang begitu melekat pada travel Jepang? pasti Mahallll! Yes, Image sebagai negara yang mahal mungkin telah melekat pada Jepang. Karena citra inilah, banyak traveler yang mengurungkan niatnya untuk wisata ke Jepang. Bisa jebol deh tabungan kalau sampai tour ke Jepang. Hingga akhirnya banyak yang bertanya-tanya, sebenarnya ada gak sih Agent Travel murah untuk wisata tour ke Jepang?
Demi menjawab rasa penasaran kalian! Aku akan merekomendasikan Online Travel Agent yang MURAH dan MUDAH untuk menjadi pilihan kalian pergi ke Jepang. Bisa juga digunakan untuk membanding-bandingkan harga semata. Jika ingin lebih hemat, bisa banget kok!!
HISGO
Sebagai Online Travel Agent HISGO adalah sebuah situs pemesanan hotel, tiket pesawat, paket tour liburan, taman rekreasi hingga transportasi kereta atau mobil dengan misi menjadikan perjalan lebih mudah, menarik dan menyenangkan. Layanan online booking HISGO memiliki basis operasional di Jakarta serta cabang H.I.S lainnya di seluruh Indonesia. HISGO pun melayani pemesanan online untuk wisata domestic dan internasional loh dear!

Apasih Keunggulan H.I.S Travel?
Banyak sekali keunggulan yang bisa kalian dapat dengan menggunakan H.I.S, yaitu:

1. Kenyamanan Servis
HIS sangat bertanggung jawab untuk mendukung kebutuhan perjalanan kita pada saat reservasi hingga kalian kembali kerumah.

2. Global Network Mendukung Keamanan Kalian
H.I.S Memiliki keuntungan dengan jaringan global yang mendukung perjalanan kita dengan sistem terbaik.

3. Harga Terbaik Langsung Dari Cabang Luar Negeri
Cabang H.I.S di luar negeri menawarkan harga terbaik untuk hotel dimanapun dan kapanpun kita butuhkan dear.

4. Unggul Dalam Individual Tour
H.I.S menyediakan berbagai macam tour dan menangani tour sesuai dengan keinginan kalian. H.I.S dapat menyusun perjalanan kita, mulai dari tiket pesawat, hotel, optional tour, kereta api, penyewaan mobil dan semua yang kalian butuhkan. H.I.S juga membantu mengurus visa dan segala prosedur untuk pembuatan visa dapat kalian serahkan kepada H.I.S

5. Unggul Untuk Perjalanan ke Jepang
H.I.S memiliki 273 cabang di Jepang. Kita dapat reservasi perjalanan ke Jepang di kantor cabang lain diluar negeri. Mulai dari cara penggunaan JR PASS hingga penerbangan domestik. Wow Banget kan?

Cara Order diwebsite HISGO
Untuk order kita bisa langsung tinggal pilih tujuan destinasi pergi kemana? Misalnya kita ingin pergi ke Tokyo, tinggal ketik di bagian tujuan lalu pilih waktu keberangkatan dan jumlah penumpangnya, setelah itu HISGO dengan mudah akan mencarikan tiket pesawat yang sesuai dengan pilihan budgetmu dan pastinya kita juga dapat menemukan beberapa promo tiket yang ditawarkan HISGO loh! Menyenangkan sekali kan?
Tidak hanya itu loh learns! Kini H.I.S travel berkolaborasi dengan ANA (All Nippon Aiways) yaitu salah satu pioneer maskapai penerbangan Jepang yang pastinya HAnavi menawarkan kita paket Tour, Tiket penerbangan Domestik + Hotel dengan harga yang sangat bersahabat, Murah dan Pastinya pas untuk budget kalian! Kalian juga bisa memilih apakah ingin berangkat dari Tokyo atau dari Osaka Menyenangkan sekali kan~

Ini adalah kelebihan yang bisa kalian dapatin saat menggunakan HAnavi learns~
  • Kalian bisa menghemat waktu perjalanan dengan naik pesawat. Saat liburan waktu memanglah hal yang paling berharga, daripada waktu kalian habis diperjalanan, mendingan jalan-jalan mengililingi tempat wisata kan? Jadwal penerbangan pun bisa kamu pilih sesuka hati loh learns!
  • HAnavi menyediakan beragam pilihan kombinasi penerbangan domestik dan hotel sesuai dengan keinginanmu dan HAnavi juga menawarkan 800 penerbangan dan 3500 hotel yang dapat kalian pilih sendiri learns!
  • Kalian juga bisa mendapatkan banyak DISKON tiket penerbangan domestik dan hotel loh learns! Ayo kurang apa lagi?
  • HIS juga menyediakan JAPAN RAIL PASS loh learns!
HIS juga menyediakan JAPAN RAIL PASS loh learns!

                                                      Apa itu JAPAN RAIL PASS?
 

Jadi buat kalian yang ingin pergi ketempat-tempat wisata di Jepang menggunakan transportasi lain seperti kereta, bus atau kapal feri. Japan Rail Pass adalah cara yang paling ekonomis untuk menjadi pilihan perjalanan kalian dearest! Tapi ternyata ada batasannya nih dear, jadi JR PASS baik Ordinary maupun Green tidak berlaku untuk kereta "NOZOMI" dan "MIZUHO" yaitu jalur Tokaido, Sanyo, dan Kyushu. huhu sayang banget yah..
Oiya JR PASS bisa kalian beli di seluruh cabang HIS Indonesia ya  (Jakarta, Bandung, Jogjakarta dan Surabaya).

Ada 2 macam harga dan tipe JR PASS yaitu Green & Ordinary. Masing-masing dari tipe itu tersedia dalam tiga durasi: 7 hari, 14 hari dan 21 hari.


Bagaimana learns? Rasanya pasti ingin cepat-cepat pergi liburan ke Jepang yaaah..
So, Jangan ragu lagi yah learns! Let's Booking dan serahkan liburan Jepang kalian bersama H.I.S & HAnavi! Selain kalian bisa mendapatkan harga yang murah, kalian juga bisa mendapatkan harga yang kompetiti hingga 400 maskapai penerbangan beragam pilihan hotel yang tersebar di 20.000 lokasi seluruh dunia. Buat kalian yang mau tau cara booking tiket HIS dan Hanavi kalian bisa cek artikel aku sebelumnya yaa learnsπŸ˜‰ atau kalian bisa langsung Cekidot disini!
JR PASS
Dan untuk kamu yang ingin mencari informasi seputar makeup dan skin care yang cocok untuk di bawa ke Jepang, kalian bisa cekidot disini!
BEAUTYNESIA
See You on my next blogπŸ’‹πŸ˜™
Good Bye Acne: Be Beautiful and Confident with Derma AngelπŸ’–

Halo learner Gorgeous..

Siapa yang disini lagi pusing menghadapi jerawat?

Kali ini aku ingin berbagi pengalaman menghilangkan wajah aku yang berjerawat menggunakan Derma Angel Acne Patch ini nih!

Pasti banyak di antara kalian yang masih asing dengan produk ini. Menurut aku produk ini adalah impian aku untuk mudah mengatasi jerawat. Yaps, bagaimana tidak, produk ini bisa menyembuhkan jerawat sekaligus menyembunyikan jerawat. Huaaa seneng banget pokoknya ada produk ini. 



Sesungguhnya aku memang memiliki type kulit wajah yang cenderung kering. Tapi ketika aku menjelang haid pasti timbul satu dua jerawat bandel yang selalu buat aku pusing. Karena gede banget dan nyut-nyut.. huhu..

Dan ketika aku tau teman Derma Angel mengeluarkan produk acne patch, aku penasaran banget untuk beli produk ini, terakhir aku berhasil beli produk ini di Watsons!

Buat kalian yang masih bingung, jadi Derma Angel adalah acne patch kasat mata (transparant) yang menawarkan perawatan lengkap dengan fungsi "heal and hide" menyembuhkan jerawat dalam waktu 12 jam dan menyembunyikan jerawat agar terhindar dari bakteri dan paparan polusi eksternal, sehingga sangat praktis dan mendukung wanita Indonesia tampil cantik dan percaya diri dalam menjalankan kegiatan sehari-hari. Derma Angel ini memiliki fitur unik yang mudah digunakan dan menyatu dengan baik pada riasan wajah dan warna kulit yang natural. Derma Angel merupakan penjualan produk No.1 di Cina dan No.2 di Thailand.

Menurut aku yang membuat Derma Angel ini berbeda dengan yang lain adalah:

  1. Invisibility atau transparent: patch Derma Angel ini sangat tipis sehingga patch menyatu secara sempurna dengan warna kulit dan makeup.
  2. Anti Acne: Derma Angel mengandung bahan hydrocolloid dressing guna penyerapan tinggi yang akan menyerap lebih banyak cairan (nanah) dan bisa memblokir UVB untuk mengurangi pigmentasi.
  3. Protection atau perlindungan: lapisan luar tahan air waterproof) yang melindungi kulit dari kontaminasi eksternal (bakteri atau kotoran) yang menyebabkan luka terinfeksi, sementara terus menjaga kebersihan dan higienitas, patch dari Derma Angel ini juga tidak mudah lepas loh learns!
Derma Angel memiliki beberapa variant loh learns!
Yaitu Day, Night, Day & Night. Variant untuk penggunaan siang hari (Day Use) lebih tipisa dibandingkan dengan varian untuk penggunaan malam (Night Use), sehingga lebih terlihat alami dan menyatu dengan riasan wajah. Konsumen dapat menggunakan patch malam bagi yang menginginkan ekstra penyerapan di malam hari. Sementara paket kombinasi (Mix Patch) adalah paket dengan nilai lebih bagi konsumen yang ingin memiliki solusi jerawat lengkap dalam satu kemasan (penggunaan siang dan malam). Sedangkan variant yang saya punya adalah Derma Angel Acne Patch Day.

Uji klinis

Secara pengamatan klinis yang dilakukan BenQ Medical Center di Fakultas Kedokteran Penyakit Kulit. Universitas Nanjing, Cina pada tahun 2012. Tujuan uji klinis adalah untuk mengevaluasi tingkat keamanan dan efektivitas secara klinis dari hydrocolloid dressing (kandungan utama Derma Angel) dalam mengatasi permasalahan jerawat dengan tingkat peradangan ringan dan sedang. Pengamatan klinis dilakukan terhadap 120 kasus yang terbagi ke dalam dua kelompok ekpremintal dan kontrol dengan menggunakan metode secara acak. Hasilnya adalah selama pengobatan dan setelah 4 minggu terapi, patch jerawat lebih efektif dari 0,025% tretinoin krim yang diaplikasikan pada jerawat. Pada hari ke-7,10,14,17 pengobatan, efek kuratif klinis patch jerawat jelas lebih tinggi dibandingkan tretinoin krim dengan perbedaan yang signifikan secara statistik (P<0,05). Tidak ada efek samping yang jelas diamati pada peserta kelompok.

Ingredients
Yuk Kita Cus Cara Penggunaannya!
Pertama : Bersihkan tangan dan spot jerawat, kemudian keringkan.
Kedua : Lepaskan bagian tengah pacth kemudian tempelkan pada bagian tengah jerawat.
Ketiga : Tekan pacth secara halus selama 3-5 detik agat pacth merakat secara sempurna.
Setelah 3 langkah di atas, kalian bisa melanjutkan penggunaan make up pada siang hari atau langsung tidur saja apabila digunakan pada malam hari.

Btw, kali ini aku take photo on model itu teman aku. Karena dia penasaran banget sama produk ini dan dia pengen banget rasain keampuan Acne Patch dari Derma Angel ini. So mari kita buktikan!
Lalu aku tempelkan Acne Patch Derma Angel ini ke jerawatnya yang ngeledek itu! hehe
Transparant banget!πŸ’—πŸ’—πŸ’—


Yuhuuu... mata jerawatnya langsung ke cabut! 😍

Warning!
  • Segera angkat dan gunakan acne patch yang baru setelah warna patch berubah menjadi putih susu (penuh dengan cairan) atau lebih dari 12 jam pemakaian.
  • Jangan gunakan patch pada luka terbuka maupun area yang infeksi.
  • Hentikan pemakaian dan segera konsultasi ke dokter apabila ada efek samping yang timbul seperti pembengkakan, iritasi, atau terasa sakit.
  • Simpan produk di suhu ruangan dan hindari terpapar oleh sinar matahari secara langsung. 


Overall, teman aku langsung speechless, senang dan percaya banget akan manfaat Derma Angel Acne Path ini dan langsung otw ke drugtore untuk beli Produk ini! *Menyebar virus kebenaran & kecantikan hihi..
Kelebihan
  • Bisa menutupi jerawat under make up sehingga kondisi jerawat tidak semakin parah.
  • Mempercepat proses penyembuhan jerawat.Menyembuhkan sekaligus menyembunyikan atau Heal and Hide.
  • Untuk jerawat matang yang sudah bernanah kemampuannya boleh diacungi jempol! Very Recomended!!!



Harga
Day 12 pcs, Rp. 36,000, - 
Night 12 pcs, Rp. 36,000, - 
Kombinasi: Day 12 pcs – Night 6 pcs, Rp 51,000, - 

Untuk mendapatkan produk ini kalian bisa beli di e-commerce dan modern pharmacy (Watsons, Guardian, Century, Blibli.com, Lazada.co.id dan naturalfarm.idπŸ’•

Untuk Informasi lebih lanjut kalian bisa lansung cekidot kesini yaa learns!

Facebook: DermaAngelIndonesia dan 
Instagram: @AngelDerma_ID


Sekian review dari aku, semoga bermanfaat dan see you on my next blog learnsπŸ’‹