clozetteid,

Review Clinelle Hot Body Shaper (Shape Up Fast!)

Agustus 10, 2018 Nanda Pipit N 0 Comments

Hai Learning Gorgeous!
Bicara tentang tubuh ideal.. Wanita mana sih yang gak ingin punya tubuh yang ideal, langsing dan kencang? Aku juga ingin Xoxo..

Di blog aku kali ini aku akan mengenalkan produk terbaru dari Clinelle yang katanya nih, produk ini bisa membantu kalian untuk membentuh tubuh yang bagus, kencang dan ideal. Penasaran? Yuk kita lanjut kebawah..
Clinelle mewujudkan impian setiap wanita dengan meluncurkan seri perawatan terbarunya. Yaps Clinelle Body Fitness! Yang gak hanya membawa kandungan “6 Secrets to Happy Skin” tapi secara efektif dapat membentuk kontur tubuh yang dalam beberapa hari! Woah!
Clinelle Body Fitness Hot Body Shaper ini adalah inovasi terbaru yang dapat mewujudkan impian kaluan untuk mendapatkan tubuh ideal! Woaah~
Whats? It’s what i need all this time!
Clinelle Hot Body Shaper Cream ini mengandung Algae sebagai salah satu bahan utamanya. Seperti yang kita tau Alga telah terbukti sebagai salah satu bahan kuat yang kaya akan mineral dan vitamin yang biasa digunakan untuk membantu detoksifikasi, pemurnian dan pengoksidasi kulit. Formulasi Clinelle Hot Body Shaper Cream ini hadir dengan 3x Super-Strength, karena mengandung 3 bahan yang sangat efektif yang berasal dari Alga Organic Brown yang mampu membentuk tubuh, menyamarkan selulit dan mencerahkan kulit. Telah terbukti secara klinis memberikan hasil luar biasa dalam membentuk tubuh menjadi lebih sehat dan ideal! Woaahh~
Manfaat Alga Organic Brown:
Firming dengan bahan PheoSlim G: Mengecilkan ukuran lengan, pinggang dan paha.
Toning dengan bahan Scopariane: Secara signifikan menyamarkan selulit dan menghaluskan tekstur kulit yang tidak rata
Whitening dengan kandungan 3M3 Whiteris G: Berfungsi sebagai melano-minimzer yang mampu mengurangi pembentukan melanin sehinggan kulit terlihat lebih cerah.
Moisturizing dengan ekstrak Apricot: Secara intens melembabkan, menutrisi dan meremajakan kulit dengan wangi yang menenangkan. 
Ingredients:

Aqua (Water), Caprylic/Capric Triglyceride, Propylene Glycol, Glycerin, Phenoxyethanol, Acrylamide/Sodium Acryloyldimethyltaurate Copolymer, Parfum*, Isohexadecane, Vanillyl Butyl Ether, Carbomer, Triethanolamine, Polysorbate 80, Phyllacantha Fibrosa Extract, Sorbitan Oleate, Sphacelaria Scoparia Extract, Hydrolzyed Algae Extract. *Parfum is from natural sources.
Dari segi packaging, Clinelle Hot Body Shaper Cream ini berbentu tube dengan ukuran 170ml dan dibagian ujung apikatornya memiliki rol pijat built-in. Unik banget yah! Enak banget loh pas di aplikasiin ke kulit, ada sensasi dingin2nya gitu Xoxo..
Clinelle Hot Body Shaper ini bisa digunakan untuk semua jenis kulit. Kalian bisa aplikasikan creamnya di lengan, paha dan perut. Memiliki kandungan luar biasa yang digabungkan dengan SenseHot Thermal Action yaitu rol pijat yang berguna untuk menghangatkan kulit dan menyerap lebih cepat kedalam lapisan kulit agar mendapatkan hasil yang maksimal dan yang lebih utamanya lagi creamnya gak lengket loh learns! Clinelle Hot Body Shaper Cream ini telah teruji secara dermatologis loh learns! Terbukti tidak mengandung parabens, karena itu sangat cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif  dan Sangat Aman digunakan! 
Just you know! Seluruh produk Clinelle diformulasikan dengan menggunakan “6 Secrets to happy skin”. Dimana kandungannya tidak menggunakan bahan yang dapat merusak kulit, tanpa pewangi buatan, tanpa pewarna buatan, tanpa lanolin, tanpa minyak mineral, tanpa SD-Alkohol dan tidak mengandung bahan komedogenik. Secara fundamental, seluruh produk Clinelle bekerja secara efektif dengan menggunakan sistem EnvinixTM yang berfungsi untuk membebaskan kulit dari akibat yang ditimbukan oleh agresi ligkungan dengan menggunakan RX3 Action untuk Repair (Memperbaiki), Refine (Menghaluskan) dan Reshield (Melindungi) sehingga kulit menjadi lebih sehat, perubahan terlihat dan bertahan lama. Its Woaah~


Harga : Idr Rp289.000,00
Tersedia di Website Clinelle & Farmasi Terkemuka.
For Information Checkidot!
So Sekian review dari aku semoga bermanfaat.
And See you on my next blog..
Bye Byee...
-NPN-

0 komentar:

Review Clinelle PureSWISS Thermal Spring Water

Agustus 08, 2018 Nanda Pipit N 0 Comments

Hai Learning Gorgeous!
Kali ini aku mau share pengalaman aku menggunakan Clinelle PureSwiss Thermal Spring Water. Facial Spray ini produk terbaru dari Clinelle loh learns! Mau tau gak apa yang membuat Thermal Spring Water ini berbeda dengan facial spray lainnya? Apa benar face spray ini bisa bikin makeup kita jadi lebih tahan lama? Buat kalian yang penasaran, baca terus sampai habis yaaa!
 Clinelle PureSwiss Thermal Spring Water
Clinelle PureSwiss Thermal Spring Water adalah facial spray yang diformulasikan dengan kandungan kaya manfaat yang secara alami mampu merawat dan memulihkan kulit. Pasalnya, Thermal Spring Water yang digunakan bukanlah sembarang Spring Water, melainkan adalah Spring Water yang berasal dari Swiss. Secara khusus, Thermal Spring Water Clinelle mengandung 20 mineral langka yang dibutuhkan oleh kulit. Selain itu, face mist Clinelle ini juga diformulasikan dengan RX3 Mineral Action dan kadar nitrat rendah yang secara efektif melindungi kulit dan dapat digunakan oleh seluruh jenis kulit, termasuk kulit yang sensitif.
Ini disebabkan karena Clinelle PureSwiss Thermal Spring Water, sama seperti produk Clinelle PureSwiss lainnya, diformulasikan dengan 6 Nos:
- No artificial fragrance
- No artificial colouring
- No Comedogenic
- No Mineral Oils
- No SD-Alcohols
- No Lanolin
Selain itu, Face Spray Clinelle ini juga dilengkapi dengan Skin pH balance 5.5, no paraben dan sudah proven Dermatologically Tested. 
3 manfaat utama Clinelle PureSwiss Thermal Spring Water:
Sebenarnya ada banyak sekali manfaat dari Clinelle PureSwiss Thermal Spring Water. Tepatnya, ada 25 manfaat yang akan aku list pada next section. Namun, pada prinsipnya semua manfaat tersebut dapat kita rangkumkan menjadi 3 fungsi utama berikut:


  1. Repair (merawat): karena mengandung sulfur untuk merawat dan mempercepat efek restorasi kulit.
  2. Refine (menghaluskan): karena mengandung Thermal Spring Water yang mampu menghidrasi secara langsung.
  3. Reshield (melindungi): Karena mengandung Selenium yang bermanfaat untuk melindungi kulit dari dampak buruk radikal bebas.
Ingredients

Clinelle Thermal Spring Water yang diproduksi oleh Alpol Cosmetique, France ini kaya akan 20 mineral langkaSelain itu, Thermal Spring Water Clinelle ini juga mengandung bahan – bahan seperti: Aqua (Swiss Bad Schinznach thermal spring water), Nitrogen, Phenoxyethanol, Sodium, Hydroxide, Sodium Benzoate.
25 manfaat spesifik dari Clinelle PureSwiss Thermal Spring Water berdasarkan area kulit secara spesifik:
12 Manfaat Clinelle PureSwiss Thermal Spring Water untuk Kulit Wajah

  • Lifting & firming
  • Refines pores
  • Controls Oil
  • Relieves blemishes
  • Tones
  • Hydrates
  • Decongest
  • Protects Skin
  • Facial Mask Treatment
  • Sets Makeup
  • After dermatological treatments
  • Treating razor burns



3 Manfaat Clinelle PureSwiss Thermal Spring Water untuk rambut dan kulit kepala:

  • Mencegah ketombe
  • Mencegah rambut bercabang
  • Mencegah gatal pada kulit kepala



3 manfaat Clinelle PureSwiss Thermal Spring Water untuk menyegarkan dan melembabkan kulit badan:

  • Sesudah berolahraga
  • Ketika travelling
  • Berada diruangan ber-AC seperti dirumah atau dikantor



7 Manfaat Clinelle PureSwiss Thermal Spring Water untuk kulit tangan dan kaki


  • Melembukan kulit
  • Memenangkan kulit dari sunburn
  • Treating after hair removal
  • Menguatkan kuku yang lemah
  • Treating cracked heels
  • Membantu Skin discomforts from diaper wearing
  • Relieve insect bites


Packaging

Dari segi kemasan Clinelle PureSwiss Thermal Spring Water ini dikemas dalam bentuk tabung spray pada umumnya. Pada bagian badan dapat kita temukan berbagai maca informasi mengenai produk yang dimuat. Informasi tersebut meliputi Logo brand, nama produk, kandungan formula dari produk tersebut, dan klaim kelebihan dan manfaat dari produk tersebut.
Untuk ukuran, Clinelle PureSwiss Thermal Spring Water akan hadir dalam 3 ukuran:
300 ml
150 ml

50 ml
Dan punya aku ini ukuran yang 300 ml.
Pengalaman saat aku menggunakan Clinelle PureSwiss Thermal Spring Water ini, aku merasa kulit aku menjadi lebih lembab, terasa segar ketika disemprotkan kewajah, Aman dipakai karena bebas Paraben dan Dermatologically Tested, Membuat Makeup aku jadi lebih tahan lama dan harga nya yang Affordable banget!
Buat kalian yang juga mau coba produk ini, semua produk Clinelle dapat dibeli di Guardian yaa learns!
Harga Clincelle PureSWISS Thermal Spring Water sekitar:
300Ml – IDR 250.000,-
150Ml – IDR 150.000,-
30Ml – IDR 60.000,-
*Harga dapat berubah anytime without notice
Untuk informasi lebih lanjut, kalian bisa check Official Sosmed Clinelle yaa..
 So, sekian review dan sharing aku kali ini.. Semoga bermanfaar..
And see you on my next blog..
Bye..bye..
-NPN-

0 komentar:

beautynesia

3rd Beautynesia Anniversary

Agustus 04, 2018 Nanda Pipit N 0 Comments

Hai Learning Gorgeous!
Kali ini aku akan ingin menceritakan keseruanku saat menghadiri event perayaan Anniversary Beautynesia ke 3 tahun
Sebelumnya, i want to say “Happy 3rd Anniversary Beautynesia! Wish you always advanced and success! Thanks for invite me”.

Tapat pada tanggal 31 Juli 2018 Beautynesia merayakan Anniversary nya di Hotel Haris FX Sudirman Pukul 15.00 - 20.30 Wib. Senang banget bisa berkesempatan hadir di Beauty Soiree 3.0 yang dihadiri oleh para Blogger dan para media. Buat kalian yang belum tau Beautynesia itu apa?
Beautynesia adalah sebuah portal khusus informasi perempuan yang memuat hal-hal seputar kecantikan dan kehidupan perempuan. Mulai dari informasi perawatan kulit, wajah, berbagai kosmetik, hingga kesehatan dan informasi gaya hidup perempuan lainnya.
Tema dresscode hari ini adalah Pinky jadi saat tiba dilokasi semua nuansanya sudah jadi girly 
banget hoho..

Sesi pertama event Beautynesia Soiree 3.0 ini adalah #MOTD Make Up of The Day. Sebelum acara kita juga di minta untuk take a selfie dan OOTD dan diupload di instagram, karena ada Foto Challenge yang hadiahnya adalah menginap di Hotel Harris Bandung! Wiw banget kan?
#MOTD Make Up of The Day kali ini disponsori oleh brand local favorite aku loh! Yaps PIXY Cosmetics! Sumpah yaa aku suka banget sama brand local yang satu ini.. udah kualitas nya ok banget makeup Pixy Cosmetics ini harganya Affordable banget.. Pas banget lah untuk kantong remaja saat ini Xoxo..
Acarapun dimulai dan kita disuruh membuat makeup look dengan tema Glam Makeup Look supaya saat dinner nanti tampilannya kece! dan kalian tau gak guys? PIXY baru saja mengeluarkan 4 Benefits Makeup Base Series yang bagus dan cucok banget!
Disana juga ada Booth Furoshiki loh guys! dan dibooth itu kita juga bisa diajarkan cara membuat Furoshiki. Buat kalian yang belum tau FUROSHIKI itu apa, Furoshiki adalah Sejenis kain pembungkus yang secara tradisional digunakan untuk mengangkut pakaian, hadiah, bekal makanan dan barang2 lainnya.
Setelah makeup class bersama Pixy, Team beautynesia memberi kita masing-masing voucher berlanja dan treatment kecantikan yang bisa kita tukar langsung. Lucky me, aku kebagian mendapatkan voucher belanja di Wacol dan treatment di Mom n Jo..
Setelah shopping dan treatment manja, selanjutnya kita diajak dinner bersama.
kembali ke puncak acara yaitu tiup lilin dan potong kue yang berlangsung sangat meriah. Acara pun semakin seru karena ada games doorprize.. Yaps Binggo! Dimana cara mainnya adalah kita dibagikan kartu yang ada isinya angka, lalu team beautynesia akan menyebutkan satu-persatu angka secara acak, nah bagi kita yang secara berurutan nomornya ke-sebut dan di lipat, berati kalian memenangkan binggo. I’am so Happy..
Overall acaranya seru banget!!! banyak banget kejutan dan hadiah menarik yang aku dapat di anniversary beautynesia ini! Semoga Beautynesia semakin Maju, Sukses dan Terus berkembang yaa.. And Always support our blogger ^^

Special thanks to:

@abstractbeautyid
@ovalebeautyid
@ellips_haircare

Brand Partner:
@marthatilaar_spa
@aveeno_id
@theclinicid
@baborindonesia
@wacoal_id
@kokuoreflexology
@suqmaid
@pixycosmetics
@viuindonesia
@harrishotels
@h2_healthandhappiness

0 komentar: