Event EMINA di Jakarta Fashion Week 2017

Oktober 30, 2016
Assalamualaikum..
Hallo Dearessssttt!

Udah lama banget aku ga ngeblog huhu.. kali ini aku mau sedikit cerita pengalaman aku tanggal 28 Oktober 2016 saat event Emina Makeup Rush Challenge di JFW 2017 kemarin. Aslinya sedikit sedih sih karena pas kemarin hari-H aku telat datang.. Karena aku ada panggilan psikotest, aku fikir kemarin gak akan bentrok karena testnya dijadwalkan jam 08.00 pagi tapi tau2nya ngaret jam 9 dan selesai jam 13.00 siang huhu.. Sedangkan event Emina jam 12.30 sudah harus brifing.. sudah pasti aku bakalan telat, karena dari tempat test aku ke senayan city butuh waktu sekitar 40 menit... :(



Thats right.. i'm late.. dan saat aku datang sudah di penutupan acara. But it's OK! panitia saat itu menyambut aku dengan ramah dan langsung memberikan aku goodibag cute dari Emina dan akhirnya kita semua segera berfoto fullteam.




Dan ternyata EO nya itu anak UIN dan seangkatan sama aku.. hihi Nice to meet you Rivelia dan Dinaaa.. <3







Dan akhirnya ketemu dan Klop banget sama si cwe uniQ yang ngeborong goodybag Emina ini.. hihi @Rimasuwirjono Nice to meet youuuu se you in next event again <3 Xoxo...















Btw, maaf yaa gak ada dokumentasi pas fashion show didalam JFW nya.. karena pas itu batrai HP dan Camera low semua huhu but Finally i'am happy to day...

Oiya kalian penasaran kan sama apa aja isi goodybag yang diberikan Emina? cek blog aku selanjutnya yaaaa aku akan Unboxing.. See you.. xo.xoo...


  • Blezer : Gaudy Clothing
  • Shirt : H&M
  • Shoes : TLTSN Shoes
  • Hijab : @Nandd_id

2 komentar:

  1. nice posting, kelewat nih aku pas emina di bandung

    BalasHapus
  2. Lain kali jangan kelewat tuh say..:D

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.