Review Sariayu Peel Off Mask Skin Brightening (Bye-bye Kulit Kusam)

September 09, 2016
Hallo Assalamualaikum dearest..
Seperti biasa aku selalu susah untuk tidur dibawah jam 12. Yap gatau punya sindrome insom apa ya ini, karena aku paling gabisa kalau tidur ga diatas jam 12 malam, padahal mata udah kaya panda banget huhu...

tapi kali ini aku punya hoby baru loh setiap malam.. Yap jadiiii.. akhirnya aku berhasil beli iniiii...



~SARIAYU PEEL OFF MASK~
Aaaa rasanya happy banget karena sekarang punya kerjaan baru disaat lagi insom begini hehe
aku sudah lama banget cari sariayu peel off mask ini, karena aku cari ditoko-toko swalayan dekat rumah aku sini stock selalu kosong dan akhitnya aku beli masker ini di counter Sariayu Martha Tilaar nya langsung di Mall Metropolitan Bekasi. Harganya sekitar Rp28.000,-

Kenapa aku cari masker ini? sedangkan masih banyak masker-masker diluar sanaaaaa?
Yap karena masker Sariayu ini punya banyak kelebihan..
terlebih muka kita akan bersih, kencang, segar dan lembut.. Masker ini Sangat Praktis! Karena gak perlu dibilas, apalagi kalau kita gunain malam-malam kaya gini.. mager banget ya untuk kekamar mandi lagi.

Peel Off Mask Sariayu ini sekarang jadi masker favorit aku banget. Selain praktis masker ini juga mudah untuk diaplikasikan karena bentuknya yang cair.



Pemakaiannya juga mudah, karena bentuknya cair jadi cukup dioleskan di wajah kita dan tunggu hingga kering:)

Malam ini aku ingin review produk favorit terbaru aku yaa..

Salah satu alasaanya kenapa aku pilih masker peel off dari Sariayu ini adalah SKIN BRIGTHENING. Setelah seminggu kemarin aku punya masalah jerawat sekarang munculah masalah baru yaitu bekas jerawat. Yap it's make me worry..
Hal yang paling aku suka dari produk Sariayu ini adalah komposisinya natural, ringan dan pastinya menjanjikan wajah yang cerah untuk pemakainya.

Packaging
Packaging Sariayu ini safety banget karena saat kita pertama beli dan kita buka di mulut tubenya ada semacam segel gitu, jadi maskernya ga langsung keluar pas kita tekan tubenya, jadi harus kita lepas dulu segelnya.
Warna maskernya bening dan dingin segar gitu saat kita aplikasikan ke wajah..

Pengaplikasian pada wajah terasa dingin dan mengencang
Cara pakai :
1. Bersihkan wajah dengan facial wash
2. Ambil masker secukupnya tuang ke ujung jari
3. Lalu aplikasikan ke wajah
4. Tunggu sekitar 15-20 sampai masker kering.


Cara penggunaan tertera pada packaging
Masker terasa dingin dan mulai mengering

Masker kering dan siap dikelupas

Sesudah dikelupas, wajah akan terasa seperti menggunakan moisturizer. And I Like it !

Ketika maskernya kering dan siap dikelupas, akan terasa masker seperti menghisap atau mengencang. Sesudah dikelupas, ketika wajah kering akan terasa seperti baru menggunakan moisturizer, namun saat wajah dibasahi terasa seperti pengaplikasian moisturizer yang berlebihan.


Ampas maskernya hehe
Aku sangat suka dan cocok menggunakan produk ini. Semenjak memakai Sariayu Peel Off Mask ini muka aku jadi tidak kusam dan bekas jerawat aku juga mulai memudar. 
Kalian harus coba dan semoga cocok juga yaa.. :)




Finally :)




Terimakasih sudah mampir ke blog aku.. 

Semoga bermanfaat :)






Wassalamualaikum..

7 komentar:

  1. untuk ngebersihin komedo manjur ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau untuk komedo ga begitu ngangkat say, tp masker ini recomended kok untuk ngangkat sel kulit mati

      Hapus
  2. Makenya setiap hari apa seminggu sekali ??

    BalasHapus
  3. Untuk menghilangkan jerawat yg kecil2 manjur gk mba..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau menurut aku pribadi sih gak bisa instant mba, mungkin kalau rutin digunakan bisa mba :D

      Hapus

  4. Klo untuk kulit berminyak cocok ga

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.