Ngabuburit Recomended~

Juni 20, 2016
Assalamualaikum dearest...
Apa kabar semuaaa?  Gimana puasanya hari ini? semoga tetap semangat yaa.. 
Gak terasa bulan ramadhan sudah masuk hari ke-16, pasti bakalan rindu sekali moment ramadhan kaya gini..

Puasa harus semangat, puasa ga boleh lemas! 
Yap.. itu yang biasa di semangatin orangtua untuk anak-anaknya..
terutama hal yang biasa dilakuin sambil nunggu buka puasa.. Yap NGABUBURIT..

Sudah lama aku dituntut "Kak ayooo ngabuburit! Kak ayo ngabuburit sambil hunting! Kak ayoo ngabuburit dimana nih? Kak ayooo!!". 
Gak kerasa keponakan kecil aku udah tumbuh gadis.. tingginya juga udah ngalahin kakak sepupunya ini hiksshikss.. #Nasip
Safira Anandita - 13 years old
Keponakan tersayang yang udah mulai ABG ini hobbi banget yang namanya selfie.. but i'm so xoxo..
Ngabulin BM nya akhirnya kita pun siap-siap untuk ngabuburit!
Tepat pukul 15.36 wib dia udah ngetuk kamar dan siap buat nagihin kakak nya!
Ok fix.. berhubung jam segitu masih sedikit panas (yap, namanya juga bekasi beda sama di kutub sana), alhasil aku milih untuk kita ngabuburit di Mall aja, berhubung ada beberapa yang ingin aku cari.
Prepare ala kadarnya
Take a Selfie



Ready to Ngabuburit !!!

Lotus Grand Galaxy Park
Yap.. Akhirnya kita sampai di tempat yang kita tuju dan aku langsung cari beberapa keperluan yang mau aku beli.. 

Baca List keperluan yang mau akun beli
Tips dari aku yaa dearest..
1. Kalau ngabuburit aku saranin mendinng ke tempat-tempat yang adem dan sejuk supaya kamu ga gampang cape, gerah dan haus. Contoh : Mall, Taman, Tempat-tempat yang sejuk, dll
2. Kalau kita ngabuburit ke Mall dan ingin beli beberapa keperluan, jangan pernah lupa list di ColourNote kamu apa-apa yang ingin kamu beli. Karena yang namanya wanita, kalau sudah di mall pasti suka khilaf kalau udah lihat yang lain-lain. Malah bisa yang mau kamu beli jadi lupa. xoxo..
3. Kalau ngabuburit aku saranin jalannya abis ashar yaa.. atau yang lebih enak lagi jam 5 sore, karena jam segitu di bekasi baru terasa ademnya xoxo..
4. Yang terakhir jangan lupa bawa botol minum ditas yaa.. karena kadang kita suka keasikan saat ngabuburit.. jadi saat dengar azan kita bisa langsung buka puasa deh.. tapi inget jangan diem2 diminum yaaa.. #LOL
take a selfie with my litle sister

Shawl by : @Nandd_id , Bag :@MichelKors, Shirt : @nevada

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.